Berpura-Pura Menumpang Ganti Pakaian, Seorang Pemuda Di Denpasar Perkosa Penjaga Laundry

Berpura-Pura Menumpang Ganti Pakaian, Seorang Pemuda Di Denpasar Perkosa Penjaga Laundry – KS, pemuda 26 th. ini nekat memerkosa penjaga laundry tempat ia umum membersihkan bajunya. Modusnya, KS berpura-pura menumpang ubah pakaian waktu ambil cuciannya di lokasi.

Kanit Reskrim Polresta Denpasar, Kompol I Wayan Arta Ariawan menyebutkan aktor ganti pakaian serta berdalih juga akan segera pergi ke tempatnya bekerja.

Lalu, sebagian waktu aktor keluar dari kamar untuk membayar baju, namun aktor tidak ganti bajunya.

Mendadak tersangka menarik tangan korban serta memaksanya untuk memegang kemaluannya. Lantas korban coba menghindar, namun aktor jadi mendorong korban hingga terjatuh serta memerkosa korban. Sesudah, usai aktor melarikan diri dari TKP.

Tidak hingga di situ, pada hari Minggu (20/5) , sekitaran jam 10. 30, aktor kembali datang ke TKP di mana di samping TKP ada tukang jahit pakaian. Lalu, aktor memerlihatkan kemaluannya hingga pada akhirnya tukang jahit menjerit aktor lari dari TKP.

” Pada Minggu (20/5) sekitaran jam 19. 30 Wita, aktor sukses diamankan di tempat tinggalnya, di Banjar Kutuh, Desa Sayan, Ubud, Gianyar, Bali serta lalu langsun kami kalau ke Mapolresta Denpasar, ” terang I Wayan.

” Aktor dipakai Pasal 285 KUHP serta atau Pasal 289 KUHP serta Pasal 281 KUHP mengenai tindak pidana pemerkosaan dan tidak mematuhi kesopanaan dimuka umum, ” imbuhnya.

Untuk tanda bukti yang diamankan oleh Polresta Denpasar, yaitu satu jaket serta helm punya aktor dan baju korban.