Bintang Madrid Akan Segera Menikahi Pacarnya

Bintang Madrid Akan Segera Menikahi Pacarnya – Ibu Cristiano Ronaldo mengakui menyukai pacar putranya, Georgina Rodriguez. Dia juga mengatakan Georgina ‘calon mantu’. Akankah Ronaldo selekasnya menikah dengan Georgina?

Ronaldo dan Georgina mulai berpacaran pada akhir 2016. Keduanya sudah dikaruniai seseorang putri bernama Alana Martina, anak ke-4 Ronaldo setelah Cristiano Ronaldo, Jr, dan si kembar Eva dan Mateo, yang semua lahir dari ibu pengganti.

Sebelumnya dengan Georgina, bintang Real Madrid itu bergonta-ganti pasangan. Salah nya ialah supermodel Rusia, Irina Shayk, yang dipacari Ronaldo selama lima th. sebelumnya cerita asmara mereka putus pada 2015.

Dolores Aveiro, ibu Ronaldo, disebut-sebut memiliki jalinan yang kurang baik dengan beberapa bekas kekasih putranya itu, termasuk dengan Irina. Walau demikian, Dolores nampaknya telah click dengan Georgina.

” Dia Georgina yaitu ibu dari cucu wanita saya. Dia yaitu calon menantu. Dia memang belum juga jadi menantu saya, ” ungkap Dolores pada majalah Portugal, Cristina, yang ditulis Mirror Football.

” Georgina orang yang sangat kalem, ” lanjut dia.

Saat di tanya apakah Ronaldo perlu pendamping, Dolores menjawab : ” Pasti. Kita telah melakukan beberapa hal hilang ingatan didalam hidup dan ada saatnya ketika Anda berhenti dan berfikir dan membuat kehidupan Anda. “

” Dia Ronaldo telah menjangkau fase itu, ” ungkap wanita berumur 63 th. ini.