Carrick Sosok Paling utama di Manchester United

Ray Wilkins berkeras kalau gelandang Manchester United, Michael Carrick, tak pernah betul-betul memperoleh animo bila dibanding dengan sosok pemain seperti Roy Keane serta Paul Scholes, tetapi ia dapat dibuktikan selalu memerankan utama di club.

Bekas pemain West Ham itu tengah melakukan musim ke-11 di Old Trafford serta jadi sosok utama dibawah bimbingan manajer Jose Mourinho, dalam memberi keseimbangan di lini tengah tim.

Carrick mempunyai peran vital dalam mengatur tempo permainan serta miliki daya jangkauan umpan yang sangat bagus.

” Michael Carrick yaitu pemain sepakbola yang mengagumkan. Saat ia pertama datang ke United anda miliki dominasi Scholes serta Keane, serta Michael dikatakan sebagai pemain yang lebih inferior dari mereka. Tetapi di lini tengah saat ini, dia jadi pemain paling utama, ” papar Wilkins menurut Goal International.

Carrick turun sebagai starter di lima kompetisi paling akhir United di liga, selesai terlebih dulu tidak hadir di 10 kompetisi awal.

Sosok berumur 35 th. dikira dapat keluarkan kekuatan paling baik Paul Pogba, serta sekalian memberi keseimbangan di lini tengah dengan duetnya berbarengan Ander Herrera.