Cinta Buffon Buat Juventus Sangat Kuat

Cinta Buffon Buat Juventus Sangat Kuat – Gianluigi Buffon kembali pada Juventus seusai tidak bersama dengan Paris Saint-Germain. Untuk pulang ke Juventus, Buffon menampik penawaran dari club Premier League.

Seusai tinggalkan Juventus pada musim panas tahun yang lalu, Buffon gabung PSG. Bekas penjaga gawang internasional Italia itu selanjutnya merumput di Prancis saat 1 tahun.

Seusai kontraknya bersama dengan PSG habis, Buffon pernah dihubungkan dengan beberapa club. Sejumlah salah satunya dari Serie A dan Leeds United serta Porto.

Akan tetapi penjaga gawang berumur 41 tahun itu selanjutnya menentukan buat kembali pada Juventus. Untuk Buffon, Juventus merupakan tempat tinggalnya hingga penawaran dari club lain lantas dia tolak.

“Ia bisa banyak penawaran, terutamanya dari Premier League serta klub-klub besar yang lain. Saya tidak mengatakan nama, itu bukan style saya, tetapi saya kira Anda akan tidak kesusahan buat memahami,” kata agen Buffon, Silvano Martina, terhadap Daily Mail seperti diambil Football Italia.

“Buffon senantiasa bikin pilihan dengan hatinya serta belum pernah buat dompetnya. Anda dapat membanding-bandingkan kembalinya ia seperti satu orang suami yg seusai bertualang tidak sabar buat memeluk istrinya .”

“Cinta Buffon buat Juventus begitu kuat. Turin merupakan tempat tinggalnya, begitu penting bahkan juga buat keluarganya. Semua tinggal di Turin serta di umur 41 tahun, bersama dengan keluarga yg senantiasa ada itu penting,” tukasnya.