Kisah Pilu Gadis 14 Tahun Diperkosa dan Disekap 3 Pria di Makassar

Kisah Pilu Gadis 14 Tahun Diperkosa dan Disekap 3 Pria di Makassar – Gadis berumur 14 tahun di Makassar, Sulawesi Selatan diperkosa serta disekap 3 orang saat beberapa waktu. Korban coba kabur akan tetapi diamankan serta kembali diperkosa.

“Ia berupaya kabur untuk pertama-tama tapi diamankan sama aktor serta kembali diperkosa,” kata Kepala Dinas Pemberdayaan Wanita serta Perlindungan Anak (PPPA), Tenri A Palallo waktu terlibat perbincangan, Senin (14/1/2019).

Ia menjelaskan, perihal meresahkan ialah munculnya dua orang dewasa yang turut memperkosa gadis 14 tahun itu. Awalannya gadis itu dibawa rekan prianya ke satu rumah kosong. Disana, gadis itu oleh rekan prianya diminta terkait tubuh sekitar 2x.

“Yang meresahkan ada 2 orang dewasa yang hadir serta perkosa korban sekitar 3x. Ini masalah penyidik papar mengapa dapat ada dua orang dewasa tiba-tba hadir serta turut perkosa,” terangnya.

Sesudah diperkosa oleh ke-2 pria itu, gadis itu sudah sempat berupaya kabur. Akan tetapi upayanya tidak berhasil serta ia kembali disekap serta dipukul.

“Tangannya diikat serta mukanya ditutup bantal lantas ia kembali diperkosa oleh aktor berulang-kali,” katanya.

Untungnya, pada usaha ke-2 M sukses kabur melalui jendela. Ia melonjak serta sudah sempat terjatuh tapi sukses melarikan diri ke kantor polisi. Sampai sekarang ini, gadis itu dimaksud alami trauma atas peristiwa yang menerpanya.

“Korban tetap terasa lehernya dicekik serta tiap-tiap pintu terbuka ia kaget serta histeris,” katanya.