Ma’ruf Amin yang Hadir di Santri Fest 2019 Sempat Menyapa Raffi Ahmad

Ma’ruf Amin yang Hadir di Santri Fest 2019 Sempat Menyapa Raffi Ahmad – Artis Raffi Ahmad ikut hadir Santri Fest 2019 di Stadion Sultan Maulana Yusuf, Serang, Banten. Calon wakil presiden Ma’ruf Amin yang ada sudah sempat menegur Raffi dalam sambutannya.

“Selamat malam banyak santri serta Gus Raffi Ahmad. Kalian santri zaman now, saya zaman old,” kata Ma’ruf diterima tepok tangan banyak santri yg ada, Sabtu (23/3/2019).

Raffi ikut dikasihkan peluang memberikan sambutan. Ia sudah sempat ceritakan kesannya berjumpa penduduk Banten serta memanjatkan doa buat Kiai Ma’ruf.

“Saya maksudnya bersilahturahmi, juga sekaligus arah kita saling dukungan Kiai Ma’ruf Amin yg kita kasihi. Semoga dengan izin Allah, kita yakin Bapak Kiai Ma’ruf Amin dapat menemani Pak Jokowi,” tangkisnya.

Suami aktris Nagita Slavina itu sempat juga bikin kondisi riuh kala memohon santri yg ada buat mengangkut jempolnya, ikon ciri khas Jokowi-Ma’ruf. Raffi memperingatkan peserta yg ada buat mencoblos gambar Jokowi-Ma’ruf Amin pada 17 April 2019.

“Jempolnya manakah? Alhamdulillah. Semoga kita sehat serta dikasihkan keringanan,” lanjut Raffi.

Sebelum ada di acara Santri Fest 2019, Raffi ikut menemani Kiai Ma’ruf berjumpa dengan kiai se-Banten. Santri Fest adalah agenda paling akhir Ma’ruf Amin ini hari. Besok Minggu (24/3) eks Rais Aam PBNU itu bakal diskedulkan hadir beberapa acara di Pesantren Tanara, Banten.