Musim Depan Gianluigi Buffon Akan Pindah Ke Paris

Musim Depan Gianluigi Buffon Akan Pindah Ke Paris – Isu kepindahan Gianluigi Buffon ke PSG kelihatannya bukanlah berita burung belaka. Penjaga gawang Juventus itu dimaksud juga akan selekasnya di tandatangani kontrak di Paris kurun waktu dekat.

Minggu lantas dunia sepakbola di buat terperanjat dengan ketentuan Buffon. Ia mengambil keputusan untuk meninggalkan Juventus sesudah sepanjang 17 th. jadi andalan untuk si Nyonya Tua.

Buffon sendiri belum juga meyakinkan apa yang juga akan ia kerjakan sesudah meninggalkan Turin. Namun ia meyakinkan kalau ia masih tetap menginginkan bermain di level teratas musim depan.

Ditulis dari Sky Italia, Buffon kelihatannya juga akan pindah ke Paris musim depan. Ia dimaksud juga akan diambil oleh club kaya raya Ligue-1, Paris Saint Germain.

Laporan itu mengatakan kalau perbincangan pada Buffon serta perwakilan PSG dapat disebutkan jalan dengan baik. Ia dipercaya juga akan selekasnya di tandatangani kontrak di Parc Des Princes dalam minggu ini.

Terkecuali PSG, Buffon juga diberitakan disukai bekas klubnya, Parma yang barusan promosi ke Serie A musim depan. . Namun upah Buffon yang selangit dipercaya jadi penghambat kepulangannya ke club masa kecilnya itu.