Navas : Real Madrid Tidak Sefokus Biasanya

Penjaga gawang Real Madrid, Keylor Navas mengaku kalau timnya mesti dapat lebih konsentrasi lagi serta melindungi konsentrasi sepanjang 90 menit selesai kalah dari Sevilla di kelanjutan La Liga, Senin (16/1) awal hari tadi.

Pada permainan yang di gelar di Ramon Sanchez Pizjuan itu, Los Blancos mesti ikhlas alami kekalahan pertama mereka musim ini. Kekalahan ini bahkan juga jadi yang pertama untuk mereka dalam 40 kompetisi paling akhir.

Pernah unggul lebih dulu melalui gol penalti Cristiano Ronaldo pada menit ke-67. Tetapi kemenangan di depan mata itu pupus di lima menit paling akhir sesudah tuan tempat tinggal bikin dua gol balasan melalui gol bunuh diri Sergio Ramos serta Stevan Jovetic.

” Kami mesti sadar kalau kompetisi dapat jalan lebih lama serta kami tidak dapat membiarkan pertahanan kami lengah sedetik juga. Mereka kuasai bola namun tidak bikin kesempatan, ” terangnya.

” Kami tampak solid sebagai satu kesatuan serta mungkin saja kami sangat nyaman serta kami tidak sefokus umumnya, ” tandasnya.