Nenek Pencuri Beras Di Cirebon Dipulangkan Ke Majalengka

Nenek Pencuri Beras Di Cirebon Dipulangkan Ke Majalengka – Jagat maya di hebohkan perbuatan pencurian beras yang dikerjakan satu orang nenek di Pasar Celancang, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Aktor yang disebut satu orang wanita lanjut usia kedapatan merampok beras serta memperoleh intimidasi penduduk .

Gak dikit yang iba dengan keadaan aktor. Pemilik warung sembako sebagai korban lantas gak memberitahukan masalah itu ke faksi berwajib. Beritanya aktor udah diantar pulang ke tempat tinggalnya.

“Diakhiri dengan kekeluargaan kasusnya. Tidak diadukan ke Polsek Kapetakan,” kata Kasubag Humas Polresta Cirebon Iptu Momon Sukarman, Jumat (5/7/2019).

Momon menuturkan selesai tertangkap tangan oleh pemilik warung serta penduduk, aktor pernah dibawa ke Balai Desa Purwawinangun, Kecamatan Celancang, Kabupaten Cirebon. Momon menuturkan aktor adalah penduduk Desa Brujul Wetan, Kecamatan Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat.

“Di balai desa, ibu itu diperlakukan dengan baik. Kades ditempat memfasilitasi di antara korban serta aktor. Beritanya telah dibawa ke Majalengka,” kata Momon.

Video itu tersebar berdurasi sekitar satu menit. Kelihatan tempat tangan ibu itu diikat ke belakang. Mukanya kelihatan meringis. Beberapa penduduk kelihatan memeriksa aktor. Beberapa ada yang mengabadikannya melalaui smartphone.

Setelah itu, diakhir video satu orang penduduk kelihatan mencapai kaki ibu itu. Muka ibu itu lantas kelihatan kesakitan serta berusaha menarik kaki kirinya yang diinjak oleh pria bersepatu hitam.