Polres Sukabumi Ringkus Tiga Pelajar yang Diduga Bacok Seorang Siswa SMP

Polres Sukabumi Ringkus Tiga Pelajar yang Diduga Bacok Seorang Siswa SMP – Unit Kejahatan serta Kekerasan (Jatanras) Polres Sukabumi Kota meringkus tiga pelajar yang dikira membacok seseorang siswa SMP. Polisi mengambil alih sebilah celurit yang dimanfaatkan buat melukai korban. Punggung sang bocah bolong karena bacokan senjata tajam itu.

Kabar disatukan, tindakan pembacokan berjalan pada Jumat (26/4/2019) , seputar jam 11. 00 WIB. Korban baru-baru ini usai menyiapkan suatu acara di Gedung Kesenian, Jalan Lingkar Selatan, Sukabumi, Jawa Barat.

Kala itu, korban berbarengan teman-temannya berjalan kaki menuju Sukabumi, dari arah bersimpangan nampak kawanan pemeran yang pelajar SMP swasta lainnya memakai sepeda motor. Tidak diduga kawanan pemeran kejar serta membacokkan celurit menuju punggung korban.

” Korban bukan tukang tawuran, kala dikejar ia takut serta pada akhirnya berubah menjadi target beberapa pemeran. Punggung korban terserang sabetan celurit, ” kata Heru Wibisama, salah satunya orang-tua murid tempat korban bersekolah.

Beberapa pemeran kabur sehabis menyaksikan korban terjatuh bersimbah darah. Korban langsung di bawa ke rumah sakit. Bacokan celurit bikin punggung korban berlubang tembus hampir tentang jantung.

” Korban tidak sadarkan diri. Lukanya cukuplah dalam, bahkan juga hasil rontgen mesti di operasi, lantaran luka itu hampir ke jantung. Saya pula ke rumah sakit menyaksikan keadaan korban, ” kata Heru.

Kanit 1 Jatanras Polresta Sukabumi Ipda Roni mengatakan tiga orang yang dikira berperan tindakan kekerasan itu ditangkap tanpa ada perlawanan. ” Usianya seputar 17 tahunan, mereka kita jemput sore barusan di tempat tinggalnya. Dari tiga orang, tersangka pemeran terutama satu orang. Tetap kita dalami fungsi semasing, ” kata Roni.