Prediksi Jitu Alianza Lima vs Palmeiras 4 Mei 2018

Prediksi Jitu Alianza Lima vs Palmeiras 4 Mei 2018 – Dengan catatan yg udah dimiliki oleh Alianza Lima, saat ini Alianza Lima kembali diidamkan buat memaksimalkan laga kandang minggu ini. Memainkan laga sambungan Piala Libertadores didalam laga minggu ini, mampu jadi pembuktian utk Alianza Lima mampu mengamankan raihan hasil sempurna.

Dari ada laga kandang, pastinya mampu jadi modal yg cukup baik utk Alianza Lima mampu memaksimalkan laga minggu ini. Laga ini sendiri sedianya akan juga digelar pada terlepas 04 Mei 2018 pada waktu 07. 30 WIB di Estadio Alejandro Villanueva.

Catatan hasil yg udah diraih oleh Palmeiras jadi tamu juga tak mampu dipandang sebelah mata demikianlah saja, karna mereka juga tengah membidik kemenangan buat berikan rentetan hasil memuaskan yg udah dipunyainya, dalam mengarungi segalanya laga dalam musim ini.

Mengamankan kemenangan, akan juga berikan semangat juang yg dimiliki oleh Alianza Lima. Pasalnya Alianza Lima juga tengah ditunggukan laga yg mewajibkan Alianza Lima menang didalam setiap laga yg akan juga dijalaninya. Sehigga Alianza Lima juga masih direkomendasikan mengeluarkan kekuatan terbaiknya, buat mengamankan kemenangan kandang.

Handicap : 1 1/4 – 0
Perkiraan Score Alianza Lima vs Palmeiras :
0 – 2