Rancangan Grafis Baru Itu Cuma Ada Pada Variasi Warna Street Matte Black

Rancangan Grafis Baru Itu Cuma Ada Pada Variasi Warna Street Matte Black – Salah satunya bagian keluarga Honda Beat, Beat Street, diberi sentuhan baru melalui rancangan grafis anyar pada body serta sayap samping. Asa Astra Honda Motor (AHM), grafis baru itu dapat membuat skutik 110 cc ini makin modern serta mengajak semakin banyak customer.

Rancangan grafis baru itu cuma ada pada variasi warna Street Matte Black. Penyegaran minor begini umum dijalankan AHM pada tiap-tiap produknya saban tahun tidak dengan pergantian yang lain.

“Penyegaran rancangan Beat Street eSP pada warna Matte Street Black ini sebagai salah satunya usaha kami buat mendatangkan produk dengan model ciri khas anak muda,” kata Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya lewat info resminya, Selasa (18/6).

Thomas percaya trik perusahaan lewat gimmick itu dapat bikin Beat Street yang didesain memakai setang tinggi ini makin dilirik anak muda Tanah Air.

Beat Street sebagai usaha Honda membuat pilihan baru buat peminat skutik 110 cc yang pengin rasa tidak sama di luar rancangan resmi mode yang lain.

Batang kemudi model naked membuat Beat Street jadi seperti ‘matik adventure’. Di market, Beat Street berebutan customer dengan produk sama dengan dari Yamaha, X-Ride 125 yang di jual Rp18.035 juta.

Honda Beat Street ada dalam dua model ialah CBS Street Matte Black serta Street Silver pada harga Rp16,693 juta on the road Jakarta. Matik ini sekaligus juga jadi variasi termahal dari keluarga BeAT series yang di jual mulai Rp15,968 juta.